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최고의 처방 미라클푸드 매주 수요일 아침 8시 방송
본 프로그램의 저작권은 JTBC에 있습니다.

매주 수요일 오전 8시 방송 https://tv.jtbc.co.kr/jtbcmiraclefood

미라클푸드 정보

[16회] 방송정보

미라클푸드 2019-07-13 AM 10:01:30 조회 617 추천 0

2019년 7월 13일 방송 정보입니다.


▶ 16회 특강

중년이 조심해야 할 장 질환

신응진 대장항문외과 교수

순천향대학교 부천병원 (경기도 부천시 조마루로 170 / ☎ 032-621-5114)


▶ 토크

중년 나잇살 타파!

내장지방 잡아주는 미라클 푸드


1. 맛은 상큼~ 영양소는 풍부! <오이파프리카 생채>

재료 : 취청오이 2개, 파프리카(노란색, 빨간색, 주황색) 1/2개씩, 다진 청양고추 1큰 술, 다진 붉은 고추 1큰 술, 올리브유 3큰 술, 레몬즙2큰 술, 소금약간


만드는 법 :

1. 취청오이와 파프리카는 깨끗이 씻은 후 채 썬다.

2. 볼에 청양고추와 붉은 고추를 다져놓고 올리브유, 레몬즙과 섞은 후 약간의 소금으로 간을 한다.

3. 채 썬 오이와 파프리카를 소스와 잘 버무린다.


2. 속까지 시원~ 영양만점! <과일 화채>

재료 : 수박 300g, 참외 200g, 체리 약간, 무가당 탄산수 2000CC, 수박즙 2컵


만드는 법 :

1. 무가당 탄산수와 수박즙을 섞는다.

2. 먹기 좋게 자른 수박, 참외, 체리를 넣고 잘 젓는다.


3. <레몬밤 에이드>

재료 : 레몬밤 약간, 자두 슬라이스, 얼음 10조각, 무가당 탄산수


만드는 법 :

1. 볼에 얼음, 레몬밤, 자두 슬라이스를 담은 후 무가당 탄산수를 붓고 잘 섞는다.

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