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19/11/25 종영 https://tv.jtbc.co.kr/janggo

15분 레시피

[250회] 레이먼킴 - 백 투 더 아메리카

2019-10-29 PM 3:22:26 조회 1470

<레이먼킴 - 백 투 더 아메리카>

● 재료

소등심, 소안심, 베이컨, 바질가루, 베트남 간장, 홀그레인머스터드, 목이버섯, 체리토마토소스, 인스턴트 삼계탕, 크림파스타소스, 토마토파스타소스, 파르펠레 면, 우유, 아스파라거스, 그릴드치즈, 화이트 체다치즈, 스트링치즈, 올리브오일, 양파, 버터, 청양고추, 소금, 달걀, 밀가루
● 조리 방법

1. 올리브오일을 두른 팬 2개에 얇게 썬 양파를 볶는다.
2. 끓는 물에 파르펠레 면을 삶는다.
3. 베이컨, 소등심, 소안심을 먹기 좋은 크기로 썬다.
4. 양파를 볶던 팬 2개에 베이컨을 넣는다.
5. 베이컨을 볶는 한쪽 팬에 소등심을 넣고, 양쪽 팬에 버터를 넣는다.
6. 잘게 썬 청양고추를 베이컨이 들어간 팬에 넣는다.
7. 고기반죽에 소금으로 간한 뒤 달걀노른자, 밀가루를 넣는다.
8. 도넛모양의 패티를 소등심 볶던 팬에 넣고 굽는다.
9. 패티를 굽던 팬에 목이버섯을 넣는다.
10. 아스파라거스를 베이컨이 들어간 팬에 넣고 볶는다.
11. 양쪽 팬에 밀가루를 넣은 뒤 패티를 굽던 팬에 베트남 간장을 넣는다.
12. 베이컨이 들어간 팬에 인스턴트 삼계탕 국물을 넣고 끓인다.
13. 패티를 굽던 팬에 홀그레인머스터드, 체리토마토소스, 바질가루를 넣고 볶는다.
14. 베이컨이 들어간 팬에 우유를 넣고 끓여 크림소스를 만든다.
15. 패티를 굽던 팬에 크림파스타소스, 토마토파스타소스를 넣고 끓인다.
16. 크림소스에 화이트 체다치즈를 갈아 넣는다.
17. 크림소스에 스트링치즈를 추가해 끓인다.
18. 크림소스에 소금으로 간한다.
19. 삶은 파르펠레 면을 건져낸 뒤 크림소스에 넣어 파르펠레 크림파스타를 만든다.
20. 솔즈베리 스테이크에 버터를 넣고 끓인다.
21. 접시에 파르펠레 크림파스타를 담는다.

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