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본 프로그램의 저작권은 JTBC에 있습니다. 2014/07/22 종영 https://tv.jtbc.co.kr/living2

한돈 요리법

[5회] 한돈 등심 나초

2014-06-18 PM 2:20:23 조회 2297

 

장마철 기운 up! 요리 _ 한돈 등심 나초


★재료★


등심 300g, 나초 1봉지, 치즈소스 1통, 아보카도나 오이 1개, 토마토 2개, 양파 1/4개, 청양고추 1개, 파슬리 조금, 케이준 파우더 2T, 싸워크림 1통, 파스타소스 1통 레드빈 1/2 컵


★만드는 법★

1. 등심은 한 입 크기로 썰어서 케이준 파우더를 뿌려 재워준다.

2. 양파, 오이, 토마토는 작은 주사위 모양으로 썬다.

3. 레드빈은 물기를 제거해 준비하고, 청양고추와 파슬리는 얇게 썰어 준비한다.

4. 뜨겁게 가열된 프라이팬에 돼지고기 등심을 볶아준다.

5. 나초는 전자렌지에 1~2분 정도 돌려서 바삭하게 구워준다.

6. 그릇에 나초를 가지런히 담고 토마토, 양파, 아보카도, 오이 등
싸워크림과 파스타소스를 제외한 모든 재료를 예쁘게 담아준다.

7. 완성된 요리는 파스타 소스와 싸워크림과 함께 먹는다.

장마철 기운을 UP 시켜줄 '한돈 등심 나초' 완성!

# 이진호 셰프

뉴질랜드 요리전문학교 PETC 출신
시니어 퍼시픽 림 퓨전 라이브 요리대회 금메달
뉴질랜드 PARKERS DRILLING' 헤드셰프
현, 홍대 캐주얼 다이닝 바 ‘호우’ 헤드셰프

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